челОвек-194 есть 18. 10. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
набрела
в интернете
.
==================
Довольно интересно. Первое слева слово - йахвх (яхве), второе эг(х)е Первое ОН (ЕСТЬ) второе Я есть
==================
.
и ихрекла
.
==================
офигеть - я вначале создаю мир, а потом в этом мире сам себя!
==================
.
.
ЧЕЛОВЕК -
САМ
ТВОРЕЦ
.
ЧЕЛОВЕК
ТВОРИТ
ВНАЧАЛЕ
ОКРУЖАЮЩИЙ
МИР
а
ПОТОМ\ПОСЛЕ
ЧЕЛОВЕК
ТВОРИТ\СОЗДАЕТ
САМ СЕБЯ
.
.
.
.
18.10.2020г. 07-04
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018