Философия утешения...

Валентина Пташинская
К Добру всегда протянут руки стервы,
Но я прошу Вас,- берегите нервы!

Вы затяните ремешок потуже!
В то время всё могло быть хуже!

Могла болезнь ударить "сапогами"!
А Бог отвёл,и кто-то взял деньгами!