Со своей колокольни из нот...

Дрюнь Куул
    на http://stihi.ru/2020/10/18/665
    автор Вероника Фабиан

Из множества снов выуживать нотки
Пространности слов, по букве, по строчке...
Пришитых к листу временных откровений!
Одни - за весну и за радость мгновений...
Другие - за осень, за грусть и печали,
Которые людям давались вначале...
Которые не оказались средь истин,
Которые годы, годами мы ищем.

Порою, когда их находим, бывает,
Что время прошло тех, безумных мечтаний
И мы за другими, с другими, с охотой
Мечтаем и бредим, забыты субботы...
Уж дождь за окном, пролетают снежинки
И скачет игла по разбитой пластинке!
И мы, за иглою на миг возвращаясь,
Уже не находим ни слов, ни нот таинств.

Мелодий других исполнителей местных,
Где массы дуэтов рассажены... Место,
Где в музыке всех временных какафоний
Мы мимо проходим знакомых мелодий...

18.10.20.