Утро случилось туманным и хмурым...

Евгений Симонов 5
 Утро случилось туманным и хмурым...
Ветер откуда - то тучи принёс !
Я рисовал твой портрет как с ,,натуры,, ,
Платье твоё с лепестками из роз !

Так и казалось, что где-то ты рядом ,
Лишь на мгновенье расстались с тобой !
Ты улыбалась и ласково взглядом ,
Словно шептала :,, Мы вместе родной!,,

Утро случилось туманным и хмурым...
В окна открытые пахло дождём !
Редкие капли от ветра с  ,,натуры,,  ,
Будто =бы слезы стекали ручьем !

Вспомнились наши последние встречи...
Перед глазами , как - будто бы вновь ,
Всё промелькнуло , и нежные речи...
Только осталась реально  любовь...!