Алексея Навального направляют...

Николай Серый
     Алексея Навального направляют в Центральную Африку, чтобы он предводительствовал дикими племенами для сдерживания с их помощью растущего влияния России. В государственном департаменте Америки уже готовится для неграмотных дикарей зашифрованный документ о полномочиях и предводительстве Навального... Разумеется, Алексея там сожрут. Значит, надо помягче с ним... Недолго уж ему...