Всепрощенье и капля надежды..

Сергей Трунчев
Всепрощенье и капля надежды,
Ностальгия с тоской и порывистый зов тишины,
Сердца рвущийся нерв,
Боль души с суетой под одеждой,
Майский день под дождём, вне которого вещие сны,

Всетерпение в атомном сердце,
Скорбный взгляд и молчание чувств вперемешку с заветной мечтой,
Письма сумрачных дней,
Чёрный чай и закрытая дверца,
Майский день под зонтом,
И душа переполнена тьмой...