20-10-18-01108 Может секс вообще запретить?

Вилобержи
Прочитал: нас хотят сократить.
И подумал тут грешным делом:
может секс вообще запретить?
И построить для этого фермы?
.
Разводить нас как карпов, форель,
как лягушек, как раков, улиток...
И не будет лезть в голову хрень
от сердечных с душевными пыток...
.
И не будет измен и бл@дЕй,
ревновать не придётся к подружкам,
м@нд@вошек, болезней кож-вен...
Так что, семьи ничто не разрушит!
.
Ведь и семьи тогда не нужны -
техпрогресс продвигается быстро.
Мыть, готовить, стирать, гладить, шить?
Всё теперь могут разные чипы!
.
И, возможно, мужей всех и жён
нам заменят "андроиды-люди",
покупай себе "пол" любой
и имей безо всяких прилюдий...
.
Нервы с ними свои сбережёшь -
ни ругаться, ни спорить не надо.
Привезут - что захочешь - домой
с близлежащего к тебе склада!
.
Говорят мне, что пОшло... Ну что вы!
Робот Вася не курит, не пьёт.
Не храпит ночью, к бабам не ходит,
и к своей даже не пристаёт...
.
Он не будет ни жрать, ни валяться
целый день на диване бревном.
Ни скандалить и ни придираться,
в общем - то, что хотели давно.
.
Ночью воздух вам не испортит,
в туалете не будет сидеть
он по часу с журналами порно
и на $и$ьки чужие глазеть.
.
Ему пофиг - побрили ль вы ноги,
есть под мышками волосы, нет...
Ваша "зона бикини" и попик
Васе пофиг, и сколько вам лет!
.
Он не кинет носки под диван вам,
а трусы свои - на биде,
он загружен новейшей программой,
он - искусственный интеллект!
.
А о роботе-женщине Маше
можно много чего рассказать.
Ведь на робота и не похожа...
Прям, не робот, а робото-мать...
.
Ты с работы усталый припрёшься,
поздно, пьяный, в помаде, в духах,
она: "Милый, ты кушать не хочешь?
На работе чертовски устал?
.
Душ горячий тебе приготовлю,
эротический хочешь массаж?"
И займётся с тобой любовью,
не болит у неё голова...
.
И накормит, нальёт тебе пива,
сигаретку раскурит с тобой,
посочувствует: будет дебилом
для обоих вас твой "патрон"...
.
И в обнимку вы оба заснёте,
на душе будет солнце и рай.
Вот такой робот Маша психолог,
прямо - женщина-идеал!..