Ангельский дуэт

Яков Грушевский
АНГЕЛЬСКИЙ ДУЭТ
 (ироническое)


Ангелы и Ангелины:
Пола вовсе нет.
Прикрывает наши спины
Ангельский дуэт.

Нет ни крыльев
Нет ни тела,
Нет ни губ,
Ни глаз.
Он хотел.
Она хотела.
Но не в этот раз.

5.10.2020.