прощальное

Ангелина Аверина
Так странно сидеть на кухне и вспоминать
Как мы разбирали хлам, ни дать ни взять
Старую жизнь, привычки, любовь,
Мы выбросили всё, как ненужный комод.
Тебя было много, пожалуй, даже слишком,
Я влюблена, как малолетний мальчишка.
Боюсь прикоснуться, навязаться всечасно,
Без тебя не хочу, для других я опасна.
Как глупо, забавно, но всё проиграли,
Казалось, что строили жизнь, а вышло оригами
И теперь у всех свой мотив, вряд ли в рифму
Мои стихи не тебе, а боялась - что врозь я погибну
Вселенной виднее, кому и кого, и когда
Как жаль, а я наивно думала, что навсегда.
Останутся точки на теле, я обещала
И мы так хотели. Конец это тоже начало.
Тебе во спасибо и пусть я погибну
И заново может, спасибо, мой Боже.
Однажды в субботу поймёшь
Такую, как я, никогда нигде не найдёшь