Палитры акварель

Олечка Макарова
на «Но есть желанье жить...» (Анатолий Алейчик 2)
http://stihi.ru/2020/09/17/3506

Палитры акварель -
Лоскут... для одеяла.
Октябрь последних дней -
В них осень догорала...

И радужным мазком
Окрасив воды, землю...
Мчит холод напролом
Душою неприемлем.

Душа лишь горяча
И сердце что зарница.
Жаль! Рубим всё с плеча...
Ах, Осень! - "Ты, шутница!".

Имеешь власть над всем...
Людьми и над природой.
Создав нам столь проблем -
"А жить," - знай! - "Всем охота!".

18.10.20.