Я тебя не отдам никому!

Злобина Ольга Викторовна
Ах, какая же звёздная, светлая
Эта ночь надо мной и тобой!
Нашепчи мне на ушко заветное,
Но не строгостью уст, а душой!

Вот и верю в тебя, и не верю я,
Недотрога-шалунья моя.
Ты не будь лишь моею потерею. –
Заслужил ли подобное я?

Горизонт непроглядными ливнями
Поразмыт – невозможно идти.
Вот бы прежде с глазами мне синими
На своём повстречаться пути!

Не случилась ты раньше, любимая,
Так случись для меня ты сейчас.
Темнота вся в луне тополиная –
Для кого это? Только для нас...

Что вокруг – для меня незаметное:
Целый мир для меня ни к чему!
Ты одна моё счастье заветное –
Я тебя не отдам никому!

17 октября 2020 года 23:49