Не обижайте любовь понапрасну...

Евгений Симонов 5
Не обижайте любовь понапрасну...
Будет не мало ещё в жизни зла !
Может быть всё , что так было прекрасно ,
Лишь от того , что любовь та была !

Не обижайте любовь понапрасну...
Не прибавляйте друг другу седин !
Будет легко всё понятно и ясно ,
Если останется кто-то один !

Не обижайте любовь понапрасну...
Так не бывает всё , как мы хотим !
Пусть в жизни будет светло вам и ясно ,
И улыбается счастьем своим...!