Кое-что о себе...

Павел Апрель-Клевер
Если и взять что-то из стихо-рифмованного, то, наверное, именно эта вещь наиболее точнее характеризует, отображает себя самого. И явно бы хотелось бы тут что-то поменять, но пока всё так...

В плане стихо-построения она такая же небезупречная, как и всё то, что написано и пишется данным автором.

«Кое-что о себе...»

Пара «кликов» — как пара криков, с каждым годом всё тяжелей
Ставить «лайки» без утайки и считать, что всё «окей».
В этом мире растревоженном, нас размножили и стреножили
Те, кто знают, как тут нужно, те, кто ведают, чего хотят.
Мы же бешеные, неутешенные, вечно грешные, но сердешные
Ищем выходы-входы спешные, томно движемся наугад.
«Я поймал», «я нашёл», «а я вырвался», «а я сильней«, «а я умней». А я — изморозь,
Этих зимних дней невысказанность, этих тучных мыслей склад.
Где-то там большая, вечная, безопасная, безупречная,
С нами — только сплошная встречная и ещё персональный ад.
Дым с огнём. На болотах гадины. То мы рады, то мы не рады им.
Потерялись в основах с травами, где сам чёрт не разберёт:
Кто здесь прав? Кто здесь просто дурит нас?
Кто-то скажет «да что ж он курит там?».
Он не курит, он просто дурень, весь из инея, он хрупкий лёд.
И не нужно на него надеяться, что он встроится и изменится,
Что в ладу со своими мыслями побежит по росе степной.
Проще — всё, что сложнее сложного. Сложно? Нет ничего невозможного.
Только нам, как привет из прошлого — холода и собачий вой.
Жизнь сама рассудила, размеряла, тем дав веру, а тем «по вере» всё.
Глубину морей не измерить нам, да и нужно ль её нам знать.
Те, кто мало-мальски понял жизнь, на коня верхом да под свист, «держись!».
Он же, как ребёнок ввысь подброшенный, где-то там, застрял...

09. 12. 2016

Павел Апрель-Клевер ©

#счастья #любвивечной

Я на фото :) С куклой... Дашей, Машей, Наташей? Не припомню, как их звали уже, но у бабушки-дедушки по отцовской линии тогда были такие вот две довольно крупные куклы, они сидели в зале на толстой спинке разборного дивана, и когда приходили в гости внуки, то могли с этими куклами поиграть. Но не скажу, что лично меня куклы оч увлекали тогда, даже наоборот, наверное, не очень :) Мне больше нравились солдатики, пистолетики, автоматики, машинки, мячики, - более мальчишеские игрушки :)