С днем рождения, наташа каштанова!

Армануш Маркарян
С Днем Рождения, Наташа!
С Днем прекрасной новой жизни.
Я прошу: ты будь всех краше,
И любовью себя брызни.
Чтобы капельки живые
Пропитали твою душу,
Чтоб цветные, расписные
Вышли лучики наружу.
Чтоб лучами согревала
Ты друзей родных и близких,
Чтобы песню напевала,
Получив от них записки.
Будь красива, весела,
Всем желай любви, добра.
Ты итак служитель дела,
В этом нет в тебе предела,
Потому от всей души
Я желаю жить в тиши.
В той тиши, где песня льется,
В Небесах, что птицей вьется,
В той тиши, нектар, где пьется,
И душа, испив, смеется!