Бушует страстно сине море...

Елизавета Никитина 2
Стихии две,
Как две души!
Сошлись однажды в жарком споре...
Ты уступи!
Нет, только ты!
Бушует страстно сине море...
И ветер жарок и горяч,
В метаниях не остановишь!
Морская гладь так от души
Даёт метаниям простора...
Кто победит
Кто здесь сильней?
Природа замерла под штормом...
И в тишине таких страстей
Молчат так громко эти двое...