Этот мир

Александр Сергеевич Лазарев
Россыпью снов,
Отсутствием слов,
Мнимых оков,
Погружаюсь в вечность.
Сплю до утра,
Как детвора,
Но голоса
Превращают мою бесконечность
В этот мир,
Что вокруг творится.
Этот мир,
По моему, мне снится.
Кто командир
И где его возница?
А стоит ли возиться?

У берегов
Этих миров
На всё готов,
И могу проснуться.
Уберегу
Всё, что смогу.
Всё, чего хочу - опять вернуться
В этот мир,
Что вокруг мне сниться.
Этот мир
По моему творится.
Я - командир
И я - возница…
Какая разница,
Что снится, что не снится?
2015