50 лет Андрею Тихонову! 16. 10. 2020

Демьян Демьянов
   С Юбилеем, Кумир и Легенда!
   Я взрослел на твоём футболе,
   До сих пор пробегают моменты
   В голове, как пахал ты на поле.

   Это были чудесные годы,
   Фейерверки потрясных эмоций,
   До сих пор, ты - любимчик народа,
   А улыбка твоя - луч Солнца.

   Я желаю тебе в день рождения,
   И в последующие лет двести -
   Заражать нас своим настроением,
   И быть с теми, с кем хочешь быть вместе.

   А ещё пожелаю, чтоб в сердце -
   Всё, что нам подарил - отражалось,
   Чтоб открыты везде были дверцы,
   И свободно на поле дышалось!