Метель

Наталья Росицкая
Налетели метели, запели
Леденящие душу свирели.
Вихри вьюжные, как карусели,
Закружили снежинки в спираль.

И вокруг все дома поседели,
Все деревья, кусты побелели,
Ветра слышатся свисты и трели.
А пурга, словно снежная шаль.