Пчёлы улетели

Валерий Анатольевич Небаев
Стучу,вы что заснули
Пришёл сказать привет
Открыл сегодня улей
А пчёл в помине нет.

Работали,потели
Трудился кто как мог
Но всё же улетели
Оставив в сотах мёд.

Подумал,что вас в зиму
Я в баню уберу
Ну что же поделом мне
Быть может всё к добру.

А завтра на работу
Мне снова на завод
Пожалуюсь Серёге
Плохой я пчеловод.

Попробую мёд в сотах
Вкусней нет ничего
И приглашу весной вас
На яблоню в дупло.

Возможно прилетите
Весною вы назад
Поставлю снова улей
Под яблоню в свой сад.

И буду наблюдать я
Свободный пчёл полёт
Хреновый пчеловод я
Но сносный стихоплёт.