Мечты на парапете

Анденин
Восход, Закат палитрою манит
В вечерний час иль перед пробужденьем.
В листве без устали спор птичий гомонит,
Роса искрит небесным отраженьем...
 
Вся суматошность прожитого дня
Успокоенья ждет и примиренья
Воды с огнем, туманом пеленЯ
Жизнь-колыбель от взлета до паденья.
 
Траву взъерОшив, ветер озорной,
Сорвав цветок, кружится в пируэте,
И в облаке послойной белизной
Раскрасились мечты на парапете.