С днем рождения Виктория

Владимир Лукьянченко
Живешь в столице ты - АФИНА,
Предков родина тобой любима.

Твоя семья; дочь Анна и Кристина,
Василий - муж. Всеми любимая на диво.

Ты любящая, мать и жена,
Не по годам мудра и справедлива.

Нет слов. Виктория красива!
Любовь не утаить УЖ!
За что и любит тебя Василий - муж!
Ты всем оказываешь честь, правдиво.

Довольны родители, дочери и внуки,
Внучка - Виктория и Вася - внук
Ощущают тепло твоих рук,
И все ты делаешь без скуки.

Совет ты можешь мудрый дать
За что и любит Христо - зять.

Ты делаешь всегда любя.
За что и любят все тебя