Все чувства на лист бумаги

Наташенька Алексеева
Мне хочется писать
свои мысли в тетради,
Чтоб как и прежде
все чувства на лист бумаги.

Я знаю, она всё стерпит
И не будет меня обвинять,
Что я как и прежде, пишу
Мысли витают опять.

Знаю, от этого легче
Я пытаюсь себя понять,
К себе такой, привыкнуть
И наконец принять.