Расцвела для 3-ёх женщин

Никт Триллиант
    Ну--насмотрелся тут я всласть!!
    Моя бы розочка пришлась
     в зависимости от той стадии
        расцвета---------
 и той и той бы женщине,
    и этой!!
  Да ну и ну!!Да что ж за феномен!!
        Когда срывал--её бутон расцветший совершен
             был для моей лучшей Невесты.
     Но вот подумал о другой---и шик и блеск в ней
      о воцарился для другой подруги.
     Ну а потом---для третьей!!---
       о которой ,други,я думать стал.
   И розочку--на пьедестал,
     что и для мамы формой своей расцветала!!!
         Рекорд изменчивости формы!!
           А потом---устала.
               (((И странно--резко та как изменилась!!
                Была сначала та изящна,
                а потом та распустилась слишком сильно---необычно сильно.
                И ----- Шикарной очень мнилась!!!)))