У ног твоих..

Александр Золотников
У ног твоих свернусь, как верный кот.
Мурча, прильну щекой к твоим изгибам.
И мне не важно, что нас дальше ждет,
А лишь, чтоб ты... сейчас... была счастливой!

07.12.18