эп. Как вечность

Владимир Юнь
Как лепесток склонившийся к земле
так безутешна чувственность творения
поднимет взгляд, из глубины веков..
На камне лебедь-белый небо обнимает
во взгляде тех.. кто верит что спасён.
И дух земли открыт над гладью пробуждения
не ищет,не зовёт,не ждет..
Всего лишь небо открытого спасения
оповещает, что настанет срок..
Туман уляжется..скользнет в глазах звезда
мы рядом,помните об этом..
и дивная как вечность красота
растает у подножья
первым взором.
***