Я давно уже, милый, другая

Ирина Ширикинова
Я давно уже, милый, другая
Не такую в себя ты влюбил
Ты глядишь на меня, вспоминая
Будто что - то во мне пропустил

И любуюсь я каждой морщинкой
на твоём, дорогом мне лице
Что я стала твоей половинкой,
не молчу, не скрываю нигде!

И морщины свои не скрываю
С блеском глаз появляюсь везде!
И тебя я любить продолжаю
Не любимой не быть уже мне

Ну, а то, что с тобой пропустили
Мы сумели друг другу вернуть
И друг друга за всё отлюбили
Продолжаем свой жизненный путь