Еще так много юношеской дури

Андрей Бурдин
Нет, это не смешно, опять суббота,
Недели нет,
Растаяла, как дым.
Мелькают дни, что лес под самолетом,
Задерживаясь ближе к выходным.

Ещё так много юношеской дури,
И кое-где царит энтузиазм.
Но седина белеет в шевелюре,
И подступает старческий маразм...