В поисках счастья

Ксения Щапова
Я до конца не знаю что получится
И будет ли легка моя судьба,
Мне надоело постоянно мучится,
Я так хочу найти тебя.

Хочу твой голос слышать ежедневно,
И проводить рукой по волосам,
Любить тебя безмолвно и с надеждой,
И доверять твоим поступкам и словам.

И кто сказал что любят в жизни раз
И после ищут лишь похожих?
Не верю этим ложным я словам,
Хоть было много у меня раздумий схожих.