Спасибо вам за сердца доброту

Дьяченко Мария Антоновна
    Спасибо , Господи, что на Земле многострадальной Ты сердце Людям доброе даёшь...
Спасибо Вам, мой добрый читатель - друг.


ЕСТЬ РЕЧь...

Николай Терганов

Писательнице Марине Антоновне Дьяченко.

Есть речь,
Которую нельзя не слушать!
Есть слог,
Который просто так не передать!
Есть Русский дух,
Что завораживает Душу!
Рассказ,
Который можно много,
Много раз читать!

Где слово -
Естеством, природой дышит;
Научных терминов
Не стоит там искать;
В нём глубина
С простым и Человечьим
Смыслом, чувством!
О чём пытаемся мы все
Порой сказать.

Это не реклама и не пиар ход. Зайдите, пожалуйста, и прикоснитесь к чистому и светлому, сказочному, человеческому чувству. Начните с начало, как с истока, и пойдите дальше. Рассказов немного, но Ваше внимание окупиться сторицей. Насладитесь истинно русской речью. Стихи.ру. Марина Дьяченко. И если кто-то разочаруется - вините только меня. С уважением, Николай.


© Copyright: Николай Терганов, 2020
Свидетельство о публикации №120101706628