Посидим, помолчим

Татьяна Рокотова
Посидим, помолчим у камина,
Тесно - тесно прижавшись плечами.
За окном заалела калина,
Как и мне, ей не спится ночами.

На дровах огоньки пламенеют,
На стене две усталые тени.
Посидим, ни о чём не жалея,
Обнимая невольно колени.
 
По стеклу капли - слёзы стекают,
Предвещая с тобою разлуку.
Посидим, помолчим, всё  прощая,
Завтра мы расстаёмся друг с другом.


Фото из Интернета