Осенние октавы 3

Евгения Краснова
АНГЕЛ ВЫШИВКИ ОСЕННЕЙ

Когда летит-бежит иголка под рукой
И тоненьким лучом над вышивкой сверкает,
Я знаю - Ангел здесь, он говорит со мной,
И счастье встречи с ним ответно возникает.
Так было, ведь ничто не ново под луной,
Но чувство новизны меня не отпускает.
Все крестики-стежки, как будто в первый раз,
Мне душу веселят и радуют мне глаз.