Буряку Алексею. Пародия

Поздравления Евгений Запяткин
Овцебык – прекрасное животное!

Шлю вам шлю, а Вы
                ни КУКАРЕКУ… и ни ГАВ-ГАВ…
                Алексей БУРЯК

Я гоню изделия без брака,
Лучше всех играю в дурака:
В мире знает каждая собака
Вирши Алексея Буряка.

Показал я голый зад халтуре,
Я опередил людей и век:
Если я ещё не Бог в натуре,
То уже я богочеловек!

У других – руина на руине,
У меня – поэзии расцвет:
И пускай я меньше в Украине –
Я в России больше, чем поэт!

Так как я везде неподражаем,
Напишите просто Буряку:
Мол, гав-гав, брателла,  уважаем,
Супер-пупер и кукареку!

20 декабря 2017 г.

Евгений ЗАПЯТКИН