Лета дух

Галина Дмитриева 4
Нет,  не запах, а дух,
Лета дух, в этом поле цветистом.
Одуванчика пух
Затерялся в цветах золотистых
И забыл, куда путь,
А ведь кто-то куда-то отправил…
В поле сладко вздремнуть,
Сладко бегать и прыгать без правил.
Просто жить средь цветов,
Упиваясь вином аромата,
Отложив на потом
Мысль, что тоже ты послан когда-то…
Кто послал, для чего?
И с итогом когда возвращаться?
Не успел ничего…
Только лета и ждал, чтоб обняться.