Озорник...

Ольга Сухова 2
Опять дождинки дробью бьют по крыше,
И как то стало грустно и темно...
Спешу закрыть окно, но дождь бесстыжий
Старается пробиться сквозь окно.

Плывут по лужам листья стаей рыжей,
Им холодно...я чувствую душой.
А дождь танцует краковяк на крыше,
Он весельчак... и озорник большой.