Ко дню рождения

Анечка Мали
Я тебе пожелаю, чтоб ты был всегда счастливым,
Чтобы сердце твоё стучало как можно дольше.
И в красивую осень, и в пасмурный день дождливый
Пожелаю здоровья, удачи тебе побольше.

Жизнь пусть будет красива! Желаю тебе событий,
От которых от радости кровь затанцует в венах.
Всё, что любишь – пусть будет! Возможностей и открытий,
Будь во всём настоящим, мой милый! Будь только первым!

Ты же знаешь, конечно, прошу за тебя у Бога:
Испытаний - по силам, награды - по высшим меркам!
Пусть любой поворот и любая пускай дорога
Приведёт тебя к истине, к самым счастливым дверкам.

Пусть дела и карьера идут на ура, отлично!
Пожеланий любви и добра на тебя обрушу,
И терпения, мудрости, счастья по жизни личной.
И такие друзья – с кем и в баню, и настежь душу.

Не смотря ни на что, мне хотелось, чтоб эти строчки
Долетели к тебе поздравлением ранним утром.
Под ногами шуршат, создавая эффект, листочки.
И кружась, поздравляют, сегодня тебя как-будто...