Парад

Иноходец 2
В одном строю, ног не жалея
И патриарх, и олигарх,
Чеканят шаг вдоль мавзолея,
Им машет дружески монарх.

Несут серпасто-молоткастый,
За ним хоругви и орла,
Торжественно плывут по Красной,
Как топ-модели "Тополя".

Интеллигент, дымя на кухне,
Роняет слёзы в винегрет
И голова от мыслей пухнет,
Он ищет для себя ответ.

О том, как жизнь в стране наладить,
Ты долго думать не моги!
Не смей напрасно силы тратить,
Когда вокруг одни враги!

Сомнения твои нелепы,
За русский мир вперёд, ура!
Все как один умрём за скрепы:
За веру, Родину, царя.

Есть «Будапештский меморандум»?
Да наплевать, нам нужен Крым,
Оплотом мира и гарантом
Мы возрождаем третий Рим.

Нам берег Турции не нужен,
Их фрукты, овощи – всё в печь!
Есть чёрный хлеб с камсой на ужин
И крымский берег, чтоб прилечь.

Пускай пендосы чешут репы,
Им русский мир наш не понять,
Скрипит арба, но держат скрепы,
Уж близко Рай – там благодать.