Не надо этих всяких...

Наталья Яшина
Не надо "этих" всяких - "обними!"
Эксперимент нельзя назвать романом:
Не дождалась бутонов от любви.
В одном мы были поле. Ты - бурьяном.

Одной семьёй нам быть не суждено.
Любовь - с изменой несоизмерима!
Я уязвимой сделалась давно
В той закулисной схватке. Как на ринге.

Утешусь тем, что "горе не беда":
Тебя соседством больше не унижу.
Уйти - не значит сразу проиграть!
Но будь уверен: "Я не ненавижу!"

Ничем не склеить треснувший фарфор.
Не жалко и хрустальные бокалы.
Мне одиночество - не приговор:
Я не хочу быть вместе, с кем попало!

Из близких стал ты дальше всех "чужих".
Сотру безжалостно воспоминанья.
Поставлю крест затем на нас двоих.
Страдать не стану! Нету основанья.