кофейное

Петровская Венена
Предотвращение беды?
Ползёшь   расщелиной безделья.
Но лень  взята уже на пеленг-
Вот-вот  получит свой кирдык.
 Где несомненный фаворит-
Горячий кофе темнокожий?
И пусть горчит немного обжиг…
Три раза это повтори-
И ожил!