С днём рожденья, дорогая!

Светлана Сафронова 3
                (моей дорогой подружке детства)

Галя, Галочка, Галина!
Ты на возраст, не  гляди
Просто жизни середина
Не жалей, что позади

Не гадай, что будет дальше
Всё само к тебе придёт
Просто жизнью наслаждайся
Веселей смотри вперёд

Ешь побольше витаминов
Зла на сердце не держи
Второй, жизни половиной
Каждым мигом дорожи

С днём рожденья, дорогая!
Шлю свой пламенный привет
И желаю тебе, Галя
Плодотворных, долгих лет!