Мат -Вам..

Денис Вилейчик
Как избавиться от мата?
Вот задача, не пустяк.
Кошка, встречная собака
Понимает русский мат.

И окрестная природа.
Матюгнулся, дождь пошел.
Дети по дороге в школу
Говорят нехорошо.

Телевизор и газеты –
И оттуда говорят.
Нет спасения, где меры?
Кругом мат, отборный мат.

Даже в шахматы пролез он,
Я ж играю наугад.
А гроссмейстер вот п…
Победил – и снова мат…