Поздняя осень

Галина Макарова 5
Бурой медведицей поздняя осень
Бродит в притихших садах.
И отражается серая просинь
В чьих то знакомых глазах.

В озере плавают жёлтые листья,
В травы летят покорно.
Кажется, все прошлогодние письма,
Осень нам шлёт повторно.

Хмурое небо дождями залито,
Ветры терзают окно.
Чья то гармошка осталась забытой,
Песен не слышно давно.

17.10.2020