Фиолетовая осень...

Письмена Небесные
Фиолетовое небо,
фиолетовый рассвет.
Фиолетовую осень
воспеваю, как поэт.

У кого-то осень пава,
с рыжим отблеском в глазах.
У меня она устала
мерить листья на весах.

Лихо веером взмахнула
и увидел целый свет -
многоликую колдунью,
что прекрасней в мире нет.

Фиолетовые краски
размешала не таясь.
Нанесла их, без опаски,
на серебряную вязь.

Апельсиновые ноты
набросала на панно.
Расплескала по округе
виноградное вино...

И запела во весь голос,
ведя листьев хоровод:
"Веселись, покуда молод,
скоро зимушка придет!"