Папе...

Настасья Лапина
Октябрь шептал свои правила, слушал как падает снег. На запястье часы совершали неспешный бой. Наша память вдруг стала одной на всех. А касета с Высоцким связана лишь с тобой... Я говорю не громко, но чувствую во всю мощь. Я узнаю тебя во цвете своих каре-зеленых глаз.
И я ни разу не пожалела, что твоя дочь. Просто насколько люблю смогла понять лишь сейчас....