Репка-любовь

Елена Демидова-Шеншина
Последней октябрьской цикламенеющей мальвой
Пророс и цветешь в скудельном сосуде моего сердца
Запустил свой корень на пару метров в глубину,
Разветвился по всем артериям,
Венам и капиллярам
Оплел мои нервные окончания

Вышел за пределы моего физического тела
И распространился на всю округлость моей ауры
Теперь она напоминает
Большое глазное яблоко,
Где я - зрачок
Кто  же смотрит им? Чей глаз?
Мой или твой?

Где ты мой дедка? Бабка? Жучка?
Внучка? Кошка? И мышка?
Кто поможет мне вытащить из сердца
эту репку - любовь?