Я в каждом своем предложении

Лариса Борисовская
Я в каждом своём предложении,
Поставлю тире с многоточием,
Пусть знает вся наша «деревня»,
Ещё мой рассказ не закончен.

Пусть весь наш «колхоз» в иномарках,
А я все пешком да галопом,
Мелки их миры и ремарки
В сравнении с всемирном потопом.

Я в каждом своём предложении
Поставлю вопрос с восклицанием!
И жутким подвергну сомненьям
Всю суть аксиом мироздания.

Пусть в моде сейчас меркантильность,
А я неприлично отстала,
Моя духом сильная личность
Привязана к сущности мало.

Я в каждом своём предложении
Смешаю счастливое с горем,
Тогда мне сказать не посмеют,
Что жизнь прожила я изгоем.


~ 2003г.