Вот уже никуда торопиться не надо

Екатерина Яшникова
Вот уже никуда торопиться не надо.
Ветер дует спокойный из зелёного сада.
За оградой луна наклонилась над вишней.
Не случилось добра, но и худо не вышло.
Потому эту ночь переждём без тревоги
Чиркнет небо звездой, да потушит в итоге.
Заскулит старый пёс о своём о собачьем.
Нам не так, как ему, но мы тоже поплачем.
А потом мы уснём, будем спать и проснёмся,
Словно новая жизнь. Словно вечное солнце.