Осень 2020

Соломонова Анастасия
Эта осень звучит минором
И играет ноктюрн по крышам...
Високосный год, за которым
Не следят почему-то свыше...

Видно, в отпуск ушёл Создатель.
Без начальства – работа встала.
И у нас тоже – всё некстати,
Всё из рук вон и всё сначала.

Полируем тоску ликёром.
Полной грудью давно не дышим...
Эта осень звучит минором
И играет ноктюрн по крышам.