Девочка, ты соблазняешь...

Татьяна Звёздочкина
Плечи нам танец сближает
Лунным свеченьем небес…
Девочка, ты соблазняешь…,
Вечер волшебных чудес!...

Девочка море и ветер,
Солнечный бриз и волна-
Трепетность, дрожь в целом свете…
Девочка,  радость моя!

Счастьем глаза отзовутся:
Нежно в объятья скользнёшь,
Руки твои прикоснутся,
Чутко губами прильнёшь…

Девочка, нежность, мечтанье-
Встреч колдовство подари,
В лунном вечернем свиданье,
Страстью своею плени…!

Мир-кислород, миг-волненье:
Свечкою таешь в руках…
Плещется чувств отраженье,
Искрами пляшет в глазах!

Чувственность… пульса бурленье,
Воздуха счастье глоток!
И по законам сближенья;
Радости буря, поток!

Ближе теплом прижимаясь,
Глуше биенье сердец,
И в опьяненье  ласкаясь…
Словно безумства юнец!…

Море волной отзовётся…
Всплеском и ритмами в такт,
Нежность в объятья ворвётся
В жаркий туманный контакт…

Ласками и откровеньем,
Страстью грохочешь…гроза!
Делится всем наслажденьем,
Где отступиться нельзя…
 
Волны шуршат и торопят,
Страсть утопает в двоих!
Чувственность… якорем  стрОпит…
Тянется медленно миг!

Нежность замедлит движенья…
Хищником бросится вновь…
В сеть, попадают сплетенья-
Это проснулась любовь!

Вихри торнадо клубятся…
Жадно целуя бутон…
Души с телами роднятся
Сладкою негою в стон…

Шепчутся нежно желанья…
Жаром любви томных слов…
Стало волшебным свиданье:
Так пробуждалась любовь!


Июль 2020.*

Картинка из интернета, спасибо!