Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Если говорят,чтобы не путали написанное
с явью,значит надо верить в факт жизни
с потусторонним миром.Мне бы такую пасту
или чернила,чтобы они не пересохли до
моего прибытия.Я бы такое начирикал.