Мечтая о спасенье мира

Анна Костерева
Мечтая о спасенье мира
Закончить осуждением себя
За тихие полеты в клетке.
Сидеть и плакать у окошка,
Смотреть в него, не видя неба, трав, деревьев –
Лишь отраженье и пустая жалость…